sabato 2 ottobre 2010

Food stylist - Crostini e tagliata

01.26 di venerdì sera. Mentre tutti iniziano il week end, io combatto contro il raffreddore nel letto sommersa di fazzoletti e impiastricciata di miele.
Nei prossimi giorni ho in programma diversi pranzi e cene e spero che il raffreddore non mi impedisca il senso del gusto.. Facendo questo pensiero ecco che richiamo alla mente almeno i sapori delle cose, in attesa di sapere se mi sveglierò guarita: nel post el foto dei crostini, una mia passione e la carne, un mio recentissimo amore, in particolare la tagliata!!




Straccetti e tagliata da 300 gr..


Che ne dite?

Elisa

4 commenti:

  1. posso dirlo?? sei un piccolo mostro!! sono qui, davanti al pc alle ore 8, prima di mettermi a lavorare.. davanti una tazza di caffè e 2 biscottini, ma ora ho voglia di mangiarmi una tagliata e un crostino coi funghi.. alle 8 del mattino!!!
    p.s. ripigliati dal raffreddore, io l'ho appena avuto, siamo tutti messi così in giro a Bo.. bacio!

    RispondiElimina
  2. wowowow!! che bontà!!! ho l'acquolina in bocca!! :D

    RispondiElimina
  3. Vale mi fai sempre sorridere!
    L'influenza ha avuto la meglio, niente sapori, cena rimandata..

    Grazie veronica, ho visto che studi scienze enogastronomiche.. mi sembra un be cmlimento ;)

    RispondiElimina
  4. Hey cool blog!
    Please visit my blog and tell me what you think about. I hope you'll be on eof my followers.

    Bye LB

    http://lucabelotti.blogspot.com

    RispondiElimina

E tu, che ne dici?