domenica 2 gennaio 2011

Food stylist - Il menù delle feste

Domani torno al lavoro. Ingrassata di 3 kili.
In queste feste il cibo è abbondato, le varietà di piatti erano le più svariate.
Per voi ho scelto di fotografare il menù più raffinato fra tutti quelli che ho testato. Certo non è quello più succulento o da abbuffata, ma qualcosa di diverso che non scegli tutti i giorni.
Si tratta del menù della vigilia di Natale, cena con catering e camerieri dai parenti.


La foto dell'antipasto manca, erano spiedini di pesce bianco avvolti da guanciale abbrustolito con radicchio trevigiano caramellato.

Il primo: Zuppa di farro con stridoli, vongole veraci e baccalà marinato. Aggiungo, affogato in un olio che era una delizia.


Il secondo: Rombo farcito con crema di rapa, olive nere e acciughe su un letto di lenticchie tostate croccanti.


E per finire il dolce, il dolcetto più buono che abbia mai sentito: Tortino di cioccolato caldo (e morbidissimo aggiungo) e salsa al cioccolato fuso. Con frutto di lichi.


Che ne dite?
Elisa

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